В какую усадьбу поехать на Новый год 2018 и где провести Рождество

Отмечать Новый год – этот яркий, семейный праздник – интересно и весело желают все люди. Собраться дома у нарядной ёлочки, за уютным праздничным столом – это святая традиция каждого Нового года, но так отмечать ежегодно может просто наскучить и не доставлять столько радости, сколько ожидается от волшебной ночи.
Если вы настроены на новые, захватывающие впечатления, вместо диванного отдыха, то следует организовать поездку с любимой семьёй, друзьями в какой-нибудь другой город, страну, а может быть просто загород. А где привлекательнее встретить 2018 год в Беларуси, и в какую усадьбу поехать на отдых подскажет наша статья.

усадьба на Новый год 2018

Как выбрать Новогоднюю усадьбу 2018?

Для выбора отдыха и путешествия на Новый год жители Беларуси, России и Украины обращаются в турфирмы, где им предложат «проторенные» маршруты. Такие маршруты выбирают туристы, которые мало где побывали или просто не владеют возможностью поиском мест отдыха самостоятельно. Но многие люди прокладывают свой путь путешествий на выходные дни самостоятельно, для них мы подготовили полезную информацию, позволяющую отправится в новогодний вояж в страну или город своей мечты.

Коттедж Новый год 2018 Беларусь
 
Где можно отметить в Беларуси Новый год 2018?

По данным опроса - большинство белорусов планируют встретить Новый год 2018 на Родине, а вот наши друзья из России и Украины предпочитают заграничный отдых и многие планируют посещение Беларуси. И это неудивительно, ведь наша прекрасная страна поистине гостеприимна, ее можно изучать в любую пору года, а настоящая сказочная зима – ещё одна причина для поездки. В разных уголках Беларуси открыто и успешно работает огромное количество усадеб с разными традициями и пристальным вниманием к пожеланиям туристам.

снять дом на сутки новый год
 

Отдых с детьми в усадьбе белорусского Дедушки Мороза может показаться настоящей сказкой. Праздник в Беловежской пуще на Новый год 2018 – это значит интересно провести каникулы и организовать захватывающее зимнее приключение для всей семьи. Однако про жильё на сутки в Брестской области в эти ажиотажные дни следует побеспокоиться заранее, ведь посетить Беловежскую пущу под Новый год стремятся многие туристы. Аренда агроусадьбы в новогоднюю ночь дело не сложное, но если договориться и забронировать гостевой домик за несколько месяцев.


Усадьба Деда Мороза Беловежская пуща Беларусь
 

Интересно будет посмотреть все исторические красоты нашей синеокой родины. В Беларуси можно отправиться, к примеру, в Мирский Замок, посетить Несвиж, окунуться в архаичную атмосферу средневековья первой столицы Великого Княжества Литовского – Новогрудок. Также очень хорошим туристическим отдыхом выходного дня может стать красавец - Минск и Минская область. Есть большой выбор жилья, можно недорого снять коттедж на Новый год в Минске или забронировать лучшую квартиру на сутки, в девятом по численности населения городе в Европе. Мы с удовольствием предлагаем Вам Новогодний Минск.

Минск Новый год коттедж сутки

В это время Рождественских каникул туристов ждёт масса развлекательных программ, ярмарки и нарядные новогодние ёлки, насыщенные театральные и концертные премьеры, проводятся уличные гуляния и зимние спортивные фестивали. Особый разговор – Аквапарк и Дельфинарий – это излюбленные места посещения туристов с детьми. Обилие снега позволяет заниматься активными видами спорта на открытом воздухе. Наличие ледовых катков и современных горнолыжных центров - Силичи, Логойск и Раубичи вблизи Минска привлекает ежегодно немало гостей из разных стран.

Силичи Новый год коттеджи, усадьбы

Остановиться можно на территории горнолыжных курортов. Усадьбы и коттеджи Минской области на перебой завлекают туристов золотистыми, с румяной, хрустящей корочкой драниками, мачанкой с блинами по - крестьянки, ароматной, жаркой банькой, зимними забавами. Хозяева экоусадьбы стараются, что бы отдых был приятным и пришёлся путешественникам по вкусу.

Где семьёй встретить Новый год 2018?

Интернет опрос показал, что зимой 2018 года в приоритете посещения такие страны как Испания, Франция, Египет, Турция не будут. Во-первых, из-за серьезных террористических угроз. А во-вторых, уже очень затянулся экономический спад жизненного уровня наших сограждан и наших соседей из России и Украины. Однако увидеть и ощутить что-то новенькое люди не перестают мечтать.

Коттедж Новый год 2018

Для тех, кто рад сменить местность и провести Новый год 2018 в Минске или регионах Беларуси в новой и приятной обстановке, мы предлагаем рассмотреть лучшие варианты - роскошные по-королевски виллы и недорогие коттеджи на сутки, гостевые загородные домики для двоих, базы отдыха выходного дня и, конечно же, сельские агроэкоусадьбы семейного типа.

В каких ещё коттеджах можно отдохнуть и встретить Новый 2018 год Собаки, Вы можете узнать, в следующем блоге.

источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Коттедж под Новый год с заездом с собакой

Уютный дом на опушке леса ландшафтного заказника Раубичи с мебелью, музыкальной и бытовой техникой. Массивный, рубленый дом на Новый год в хорошем состоянии, камин, три комнаты, кухонный уголок, две остеклённые веранды. На участке беседка с электричеством и мангалом, парковка, уличная мебель. В усадьбе теплая атмосфера гостеприимства и домашнего уюта. Коттедж Раубичи на Новый год недорогой вариант на десять человек для зимнего отдыха от городской суеты Минска в сосновом воздухе. Рядом находится спортивный комплекс – вышки трамплины, крытый каток, рестораны, пиццерия, этно музей в старинном костёле, мемориальный комплекс Курган Славы - 5 минут езды. А на территории банька с прорубью в лесном озере.

Дом Раубичи Новый год
 

АТРИБУТЫ ДОМИКА
Гостиная
Камин
Спутник ТВ
Цифровое телевидение
Барная стойка
DVD
Музыкальный центр
Два дивана двуспальных
Диван односпальный
Кресла
Банкетный стол
Фуршетный стол
Иллюминация
Зеркало

Спальни
Кровати односпальные
Диван односпальный
Тумбочки
Постельное бельё
Дополнительные подушки и одеяла

Кухня
Электра плитка
Микроволновая печь
Холодильник
Электрический чайник
Тарелки
Стаканы
Столовая утварь
Разделочная доска
Кухонная мусорка
Разделочный стол

Особенности домика
Вид на лес
Автономное отопление: камин, печи, электричество

Баня на дровах
Комната отдыха
Камин
Банкетный стол
Полноразмерная парная
Душ
Музыкальная аппаратура
Цифровое ТВ
Зеркало
Посуда
Иллюминация

Местоположение

Хутор
Спорт клуб Раубичи поблизости
Продуктовые магазины недалеко
Остановка автобусного и маршрутного транспорта недалеко
Лес
Озеро
Рестораны
Музей

Общая информация об усадьбе
Дополнительный домик Новый год дёшево для размещения восемь человек

Получение ключей
Ключи от домика выдаются в усадьбе по приезду.

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании