Выбираем домики у воды для отдыха в Белоруссии бесплатно

Определяющим критерием для отдыха и аренды загородной недвижимости является место нахождение объекта этой недвижимости. Люди мечтают провести отпуск в уютном домике на берегу озера в живописном уголке природы. Однако количество людей занимающихся в Беларуси агро туризмом ограничено и даже немного снижается. А потому все сложнее найти приемлемую агроусадьбу в красивом месте по доступной цене для белорусов. Так полюбившийся молодёжи вариант Кемпинг у воды — альтернатива и недорогой способ отдыха, доступный каждому. Небольшие деньги за арендную плату домика и ваша семья получает самые приятные воспоминания на берегу популярных озер.

Подробности в каталоге эко усадьбы Белоруссии.
 

Отдых в усадьбе на Нарочи
 

Общий экономический уровень Белорусов снизился, в стране упала покупательская способность. На рынке туризма и загородного отдыха зафиксирован пониженный спрос. Сильнее всего это ощущают агроусадьбы за Минском, которые находятся на значительном расстоянии и не ассоциируются с известными, курортными местами. Такие загородные дома часто приобретаются в качестве дачи или дополнительной недвижимости. Впоследствии такая недвижимость – домик в деревне требует постоянного денежного вливания на обслуживание и поддержание в технически исправном состоянии.

 

Снять домик на озере Лукомль

 

Деньги на это владельцы пытаются заработать, сдавая в наём, как дача на лето или под услуги сельского туризма. По данным опроса, сегодня коттеджи на сутки и усадьбы Беларуси не привязанные территориально: к озёрам Браслава и НарочиБеловежской пущи, горнолыжным курортам, интересным историческим местам – Мир, Несвиж пользуются наименьшим спросом. Агроусадьба просто как дом в деревне, зажатый между других домишек развалюшек, а вокруг шоссе, пустые поля и мутный от стоков с фермы бывший панский пруд – такие усадьбы уже не популярны. Ведь загородный отдых в деревне такого типа скуден и однороден, нет леса, нет озера, из достопримечательностей последний полуразвалившейся сарай с панского подворья.

 

Отдых выходные на озере Беларусь

 

Такие агроусадьбы Белоруссии закрываются или просто числятся в официальном реестре исполкома местного района, в надежде авось завитают туристы. Многие хозяева агроусадьбы стараются по своему, но им не повезло с местоположением. Другое дело озёрный и речной край: популярные водоёмы Нарочь, Мядель, Белое, Браслав, Селява, Лукомль, Свитязь, Чигиринское, Нёман, Березина, Бобр.

 

Усадьбы Нарочь

 

Но если присмотреться повнимательнее, то на рынок привлекательного туризма попадает не так много вариантов комфортного жилья из частного сектора.

 

Домики на озере Беларусь

 

В озёрно - речном туризме в курортных местах Беларуси заняты: агроэкоусадьбы, частные коттеджи, бабушкины домики в деревне, кемпинги и места под палатки у воды, санатории, профилактории и базы отдыха

источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании