Приглашаем отдохнуть в Таиланд, отзыв, отель Ambassador City Jomtien, Паттайя (Na Jomtien, Thailand)

Отельный комплекс Ambassador City Jomtien 3* в Таиланде находится в южном пригороде Паттайя в районе На-Джомтьен, первая береговая линия, на некоторой удаленности от центра Паттайи, где-то около 12 километров. На большой территории отеля площадью 16 гектаров расположены: большой песчаный пляж, несколько бассейнов в непосредственной близости у моря, фитнес центр, просторные конференц-залы (37 штук от 10 до 3000 персон) и огромный банкетный зал, рестораны и бары, большой рынок сувениров и сопутствующих товаров, многоуровневая крытая стоянка.

 

Ambassador city jomtien отзывы, фото


 

Отель Ambassador City Jomtien принимает гостей с 1988 года и состоит из четырех корпусов: Tower Wing, Ocean Wing, Garden Wing - 6 этажей (342 номера, лифт есть) и Inn Wing.  Общий номерной фонд (вместимость) отеля 4000 гостей. Последний ремонт в отеле проводился в 2013 году. В настоящее время (2017) проводится ремонт бассейна у корпуса Tower Wing и строительство еще одного здания рядом с Ocean Wing.

 

Отельный комплекс Ambassador Marina Tower Wing 3* в Таиланде


Гостиница Marina Tower Wing 3* - это 42-этажное здание, 1660 номеров без балконов с -5го по 23-й этаж. Варианты размещения: MN Room (только две односпальные кровати, макс. 2 чел.,18 м²); Superior (макс. 2+1 чел.,34 м²); Deluxe (макс. 2+1 чел.,48 м²); Sunset Suite (гостиная, спальня с дверью, два туалета, два телевизора, ванная комната, макс. 2+1 чел.,67 м²).

 

Гостиницы Таиланда Паттайя


Ocean Wing 4* - 17 этажей (1666 номер, 8 лифтов).  Варианты размещения:  Superior (макс. 2+1 чел., 36 м2); Deluxe Room (боковой вид на море, макс. 2+1 чел., 36 м2); Super Deluxe Room (с видом на море, макс. 2+1 чел., 46 м2); Sunset Suite (вид на море, гостиная, отдельная спальня с дверью, макс. 2+1 чел., 38 м2); Family Suite (вид на море, гостиная, 2 отдельные спальни с дверьми, макс. 4 чел., 114 м2); Grand Suite (вид на море, гостиная, три отдельные спальни с дверьми, макс. 6 чел., 152 м2).

 

Отели в Тайланде все включено


Garden Wing 3* - 6-этажное здание содержит 342 номера без балкона Standard Room (макс. 2 чел.,32 м²).
Inn Wing 3* - четырех-этажное трехкорпусное строение без лифта, переоборудованное из бывших американских казарм, построенных здесь в годы Американо-Вьетнамской войны в 70-х годах 20 века. 466 Standard Room IT (18м2, макс.2 чел.), 249 Standard Room IW (24м2, макс. 2+1 чел.).

 

Отель Таиланда 3 звезды Ambassador city jomtien фото номера

 

Мы остановились в корпусе Ambassador Inn Wing. Это небольшой скромный стандартный номер оборудованный общим кондиционером с индивидуальным контролем с ежедневной уборкой. В комнате цветной телевизор с 3-мя русскими каналами, телефон, мини-бар (2 бутылки воды ежедневно бесплатно, остальное платно), ванная комната (душевая + туалет). Вполне себе скромно и относительно чисто по тайским меркам. На третьем этаже круглосуточно имеется кипяток для приготовления чая и кофе.

 

Отели Таиланда 3 звезды Ambassador city jomtien фото номера с телевизором


При заселении с вас удерживается депозит за мини-бар - 100$, для хранения ценностей на ресепшине предоставляются бесплатно сейфы, у бассейна зонтики, шезлонги и полотенца также бесплатно.
Завтраки в кафе - столовой: шведский стол с довольно таки большим ассортиментом. С кем мне приходилось обсуждать завтрак, все высказывали о нем положительный отзыв.

 

Ambassador City Jomtien 3* Таиланд фото столовой


На пляже имеется волейбольная площадка, которая всегда заполнена игроками, в отличии от других отелей – в которых такие площадки пустуют из-за малочисленности гостей, желающих поиграть в волейбол на пляже.

 

Ambassador City Jomtien 3* Таиланд отдых на пляже

 

Там же на пляже, рядом с бассейнами, вы можете получить услуги тайского массажа отельными массажистами. За пределами отеля полно кафешек, массажных бутиков и туристических агентств.
Рядом с отелем, в 200-х метрах расположен парк Мимоза в Паттайе (Mimosa Pattaya), это две улицы, оформленные в европейском стиле итальянские домики, английские телефонные будки, магазинчики, немецкие ресторанчики на открытом воздухе и т.д. Маленькая Европа в Тайланде. Парк Мимоза располагается напротив нашего отеля Амбассадор через улицу Сухумвит роуд (Sukhumvit Rd). Кстати, гости отеля могут посещать Мимозу бесплатно по карте гостя. Комплекс открыт с 11 утра и до 23 часов вечера. Здесь очень много всевозможных развлечений, которые не терпится посетить: аттракционы, океанариум, арт музей 3D картин, кабаре шоу трансвеститов и многое другое.

 

Лучший семейный отдых в Тайланде Ambassador City Jomtien 3*

 

Если пройтись по берегу моря на право от отельного пляжа, то через минут 20 можно посетить яхт-клуб Ocean Marina Yacht Club. Здесь можно заказать морскую прогулку на яхте к многочисленным островам Сиамского залива. На пристани обучают управлению яхтой, дайвингу и виндсерфингу.

 

Аренда яхты Тайланд

 

О чистоте морской воды в Паттайе следует сказать отдельно. Это ложка дегтя в наш веселенький рассказ. Не секрет, что канализационные стоки города достигают берегов Сиамского залива в неочищенном виде или почти неочищенном (слегка). Поэтому купаться в море в пределах городских пляжей Патайи крайне стремно и не приятно. Большинство отдыхающих уезжают за морскими водными процедурами на острова, куда от городской пристани отходят небольшие паромчики, курсирующие туда-назад.

 

Любители яхтинга в Тайланде могут отправиться в морской круиз по Сиамскому заливу

 

В Амбасадор Сити Джомтьен (Ambassador City Jomtien) ситуация с чистотой воды несколько лучше. Сказывается удаленность от густонаселенного центра Паттайя. Но ситуацию обезображивает сам отель и его соседи-собратья. В отеле слабенькие очистные ирригационные сооружения, которые не справляются с наплывом отдыхающих в высокий сезон отдыха. Поэтому в ночь очередного сброса (где-то раз в неделю Вт.Ср.) можно наблюдать потерю прозрачности воды, мусор и пенную пленку на поверхности воды сомнительного цвета.

 

Пляжи Паттайи фото отзывы

 

Некоторые русские туристы все равно лезли в такую воду разгребая пред собой мусор как ледокол льдины. Другие охлаждали свои тела в большом прозрачном отельном бассейне прямо на берегу. Иные ездили на Военный пляж в 20-ти минутах от отеля на тук-туке.

 

Паттайя лучшее место для радиоуправляемой модели парусной яхты


Мы ходили купаться к яхт-клубу, где народу поменьше и концентрация загрязнений тоже. На пляже самого отеля купающихся в воде как селедок в бочке. Поэтому концентрация урены и выделения их потных тел очень высока, в километре от «эпицентра» её концентрация снижается морским течением до приемлемого уровня. Ездить на острова или далеко лежащие пляжи нам не было охоты. Для этого надо было выезжать в 7-8 часов утра, весь день быть там и возвращаться к 4-5 часам вечера (иначе возникает проблема с транспортом).

 

Паттайя Таиланд фото

 

Мы находились на пляже с 7 до 11 утра. Учитывая опасность облучения жестким тайским солнцем, уходили отдыхать в номер и другие места, а после 16-00 и до захода солнца вновь развлекались на пляже.

 

Отельный комплекс Ambassador City Jomtien 3* Таиланд Паттайя - схема расположения объектов на территории

 

Благодаря такому щадящему режиму мы получили качественный (без ожогов) равномерный загар (не используя никакие крем), который продержался еще полгода по приезду домой.


Про развлечения в Патайе смотрите в нашем обзоре Секс туризм как отдых в Таиланде

Про недвижимость и работу в Тайланде смотрите в нашем обзоре Покупка недвижимости и работа в Тайланде подводные камни

источник: 
Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании